Минимальная сумма заказа 100 000 рублей.
Минимальная сумма заказа 100 000 рублей.
Ваш город:

Сертолово

+7(922)020-17-06 Заказать звонок
Выберите свой город
Брусчатка напрямую от производителя в Сертолово от 1300 р/м2
Получите индивидуальное коммерческое предложение со скидкой 10%!
До конца
акции
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Брусчатка
Квадратная форма
  • Стандартные размеры, (мм)
  • Толщина / (мм)
  • 100x100
  • 50
Прямоугольная форма
  • Стандартные размеры, (мм)
  • Толщина / (мм)
  • 200x100
  • 50

Имеются другие размеры и толщины, подробнее у менеджера по телефону.

Колотая

Колотая брусчатка производится методом раскола с применением гидравлического пресса. Характеризуется бугристой и рельефной поверхностью. Подходит для выполнения работ по укладке проезжих частей, территории возле гаражей, тротуаров и аллей. К главным достоинствам, которым обладает гранитная колотая брусчатка, относится ее невысокая цена.

Пиленая

Пиленая брусчатка отличается строгой геометрией и точностью размеров. В процессе производства куски гранита распиливают, поэтому брусчатка имеет ровные грани. Лицевую часть подвергают термической обработке. Такая брусчатка может использоваться для мощения практически всех ровных поверхностей.

Пилено-колотая

Пилено-колотая брусчатка характеризуется гладкими боковыми краями и ровной тыльной стороной, образовавшимися в результате распила. Лицевая поверхность ребристая, с естественной фактурой природного происхождения. Такой камень легко состыковать, не требуется длительная подготовка основы. За счет неровностей такое покрытие обеспечивает хороший упор и препятствует скольжению.

Галтованная

Внешний вид галтованной брусчатки напоминает округлый состаренный булыжник. Такие бруски производят на основе специальной технологии галтования. Углы и грани с острыми краями исключены. Поверхность такой брусчатки может быть как пиленой, так и колотой. Так же лицевая сторона галтованной брусчатки может подвергаться дополнительной термообработке, что снижает скольжение по ее поверхности.

О компании

Уральская горная компания (УГК) производит и поставляет:

  • гранитные бордюры,
  • гранитную брусчатку,
  • термообработанные гранитные плиты мощения тротуаров, дорожек, стоянок и т.д.,
  • гранитные и мраморные плиты для облицовки зданий, сооружений, переходов, залов и т.д.,
  • малые архитектурные формы из гранита и мрамора, пандусы и т.д.

Сочетание квалификации сотрудников и современного технического оснащения предприятия позволяет быстро и качественно выполнять заказы любого объема и сложности. Мы производим до 20000 м2 плитки и до 15000 м.п бордюра в месяц. Доставка в любой регион РФ. Лучшие цены на гранит от прямого производителя.

Мы - профессионалы в своей отрасли
Получите индивидуальное коммерческое предложение со скидкой 10%!
До конца
акции
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Основные месторождения, с которыми мы работаем
Мансуровское
Южно-Султаевское
Западно-Султаевское
Цветок Урала
Габбро
Камбулатовское
Сибирское
Куртинское
Жельтау
Возрождение
Ташмурунское
Сосновый Бор
Исетское
Покостовское
Емельяновское
Суховязовское
Ладожское
Капустинское
Летнереченское
Гранат. Амфиболит
Дымовское
Санарское
Кунгурское
Вост.-Варламовское
Лабродорит
Жадковское
Капал-Арасан
Малышевское
Лезниковское
Масловское
Почему партнеры выбирают нашу компанию?
Контроль качества

Мы следим за качеством выпускаемой продукции и проверяем выполнение каждого заказа, чтобы клиенты были довольны

Производство

Современное импортное оборудование позволяет производить до 20000 м2 плитки и до 15000 м.п бордюра в месяц

Наличие

Складские площади обеспечивают запасы до 50000 м2 готовой продукции

Контроль качества

Мы следим за качеством выпускаемой продукции и проверяем выполнение каждого заказа, чтобы клиенты были довольны

Видео с производства
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Также можете заказать у нас
Плита модульная
Квадратная форма
  • 200х200
  • 300х300
  • 400х400
  • 500х500
  • 600х600
Прямоугольная форма
  • 200х300
  • 200х400
  • 200х500
  • 200х600
  • 300х400
  • 300х500
  • 300х600
  • 400х500
  • 400х600
  • 500х600

Толщина плиты: 20мм, 30мм, 40мм, 50мм, 60мм, 80мм, 100мм

Имеются другие размеры и толщины, подробнее у менеджера по телефону.

Плиты для мощения термообработанные

Термообработка гранита также носит название термление или огневая обработка. Применяется для придания гранитной плите шероховатости. Зернистый полиминеральный камень подвергается воздействию пламени температурой до 2500 градусов. В ходе этого процесса хрупкие неустойчивые минералы выгорают и вылетают из поверхности плиты, отшелушиваются, оставляя твердую рельефную поверхность. Термообработанный гранит обладает сцеплением, схожим с асфальтом. Его кладут на тротуары, уличные лестницы, террасы, им мостят площади, парки и частные территории.

Плиты гранитные полированные облицовочные

Полировка гранита придает изделию не только зеркальный блеск, но и влаго- и грязеотталкивающие свойства. Данный процесс позволяет приобрести гранитной поверхности глубину цвета и насыщенность неповторимого тона натурального камня, увеличить сопротивление к механическим повреждениям и истиранию. Технологически полировка не сложный, но очень длительный процесс – поскольку требует многократной смены рабочего инструмента. В результате с каждым этапом камень становится более гладким, и постепенно лицевая поверхность породы начинает отражать предметы. Полированная плита идеально подходит для облицовки стен и фасадов зданий.

Плиты гранитные шлифованные

Шлифовка гранита производится по технологии, в процессе которой поверхность гранита механически обрабатывается абразивными веществами. Для этого используются высокооборотные роторные машинки с алмазными дисками. По сути, стачивающими абразивами снимается неприглядный поверхностный слой камня, толщиной от 1 до 2 мм. Данный процесс позволяет выровнять уровень гранитных плит, устранив все дефекты, обеспечив ровную поверхность камня. Плиты используются для мощения площадей и тротуарных дорожек, а также для наружной отделки фасадов для придания шарма и естественной привлекательности зданиям.

Ступени гранитные

Твердость, стойкость к внешнему давлению, невосприимчивость к химически активным веществам и легкость в обслуживании обуславливает использование ступеней из гранита даже в местах с высокой интенсивностью человеческого потока – торговых центрах, административных зданиях, поликлиниках, финансовых и учебных учреждениях, многоэтажных жилых домах. Такие ступени прослужат гораздо дольше, чем аналоги из дерева или бетона. При этом установка ступеней из гранита довольно проста и не требует много времени.

Гранитные бордюры ГП
Бордюр ГП-1

300х150хL (где L = 700…2000)

Для отделения проезжей части от улиц и внутриквартальных проездов от тротуаров и газонов

Бордюр ГП-2

400×180×L (где L = 700…2000)

Для отделения проезжей части дорог от тротуаров в тоннелях, на съездах и распределительных полосах

Бордюр ГП-3

600×200×L (где L = 700…2000)

Для отделения проезжей части дорог от мостах и путепроводах

Бордюр ГП-4

200×100×L (где L = 700…2000)

Для отделения переходных дорожек и тротуаров от газонов

Бордюр ГП-5

200×800×L (где L = 700…2000)

Для отделения переходных дорожек и тротуаров от газонов

Бордюр радиальный

Размер по запросу

Для отделения переходных дорожек от газонов и путепроводов

Имеются другие размеры и толщины, подробнее у менеджера по телефону.

Тротуарные ограничители
Полусфера Парковочная ПГ.01

D=420 мм

Н=200 мм

Полусфера Парковочная ПГ.02

D=400 мм

Н=250 мм

Полусфера Парковочная ПГ.03

D=400 мм

Н=300 мм

Имеются другие размеры и толщины, подробнее у менеджера по телефону.

Фото
Последние наши поставки
ЖК "Новый город" г. Краснодар

Серая гранитная брусчатка.

Мансуровское месторождение.

Общий объем: 12 000 м2. 60 автофур.

ЖК "Квартал Европейский" г. Нижний Новгород

Плитка златолит, горбушка златолит, колонны из белого мрамора.

Общий объем: 2 700 м2. 13 автофур.

ООО "Противопожарная защита" главный корпус г. Сургут

Гранитные плиты. Бордюры ГП1 и ГП5.

Месторождения: Мансуровское, Желтау.

Остались вопросы? Мы с удовольствием Вас проконсультируем!
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Наверх
Заявка
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заказать изделия из гранита
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заказать изделия из гранита

1. Общие положения



Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «УГК» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://kamen365.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://kamen365.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://kamen365.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://kamen365.ru
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@kamen365.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://kamen365.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@kamen365.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@kamen365.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@kamen365.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://kamen365.ru.
Заказать изделия из гранита

Природный камень – это материал естественного происхождения и специфического по природе.

1. ЦВЕТ, РАЗМЕР И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАМНЯ

Фотографии, представленные на сайте и в деловой переписке показывают общие особенности цвета и оттенков и могут отличаться от фактического продукта.

Разница в толщине некалиброванных каменных плит и плитных заготовок (плитняк, пиленный камень, брусчатка, галтовка, ) связана с расколом камня вдоль естественно сформированной породы, извлеченной из карьера.

В силу специфики и природы Товара Продавец не гарантирует полное соответствие цвета и рисунка камня утвержденному образцу или ранее отгруженной партии Товара той же номенклатуры. В производстве Товара используется сырье, поставляемое из карьера, Продавец не может влиять на тональность, зернистость и рисунок камня. В виду указанного, Продавец предупреждает Покупателя о таких свойствах поставляемого камня, как цветовая нестабильность, вкрапления и полосы другого цвета, местная размытость рисунка и другие особенности, которые не могут быть восприняты Покупателем, как эстетический дефект или не соответствие качеству. Претензии по данным основаниям от Покупателя не принимаются.

Для облицовки выбирают камень толщиной до 15- 30 мм. Для мощения на подготовленное бетонное основание – толщиной 20-35 мм. Для мощения на неподготовленное основание (укладка на ЦПС) – 30 60 мм и более. Выбирая слишком толстый камень на облицовку или слишком тонкий на мощение, покупатель полностью берет на себя ответственность за конечный результат.

Для плитчатых стеновых камней из горных пород распространяется и устанавливается технические требования, правила приемки, методы испытаний, требования к транспортированию и хранению указанные в ГОСТ 4001—2013.

Перед облицовкой или мощением плитняка необходимо смешать камень из нескольких упаковок, учитывая указанные выше характеристики камня. В таком случае достигается естественный внешний вид поверхности.

2. ПЛИТКА

Размеры плитки подвергаются производственным допускам: высота плитки может отличаться в соответствии с ГОСТ в пределах 2+/- мм.

Плитка, идущая с обколом по периметру (фактура «Скала»), может иметь отличную от образца толщину обколотой части, что связано с естественно варьируемой толщиной сырья.

Некоторые экземпляры состаренной плитки из травертина и мрамора могут иметь «скошенные» углы. Это связано с пористостью и особенностями обработки (старения) такого камня и не является дефектом.

3. КОЛИЧЕСТВО

Приобретая плитняк, ориентируйтесь на приблизительное количество в одном паллете. Примите во внимание, что в процессе перевозки камень, уложенный на поддоны, расходится в стороны. Для правильного замера количества необходимо выровнять уложенный камень.

Рекомендуем к необходимому объему природного камня делать запас на обрезку, примерно 5-10%, это связанно с особенностями укладки и монтажа.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

(до начала монтажных работ)

В маловероятном случае недостачи и камня неудовлетворительного качества обязательно поставьте нас в известность об этом в течение двух дней. Отметьте, что если камень сознательно положен/задействован с какими-либо дефектами, очевидными до монтажных работ, мы сохраняем за собой право не заменять продукт и не будем принимать ответственность за затраты, понесенные для исправления проблемы.

Рассчитать стоимость